Слизерин+Гриффиндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слизерин+Гриффиндор » Разные » Хозяйка и её Кошка (NC-17)

Хозяйка и её Кошка (NC-17)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место проживания хозяйки Оннуа Белар и её кошечки Роуз_Блэк.

0

2

На чем мы остановились?
Ах да я полила тебя сливками и собиралась поужинать...

Опускаю руку на бедро кисы, теперь уже почти человека, едва касаясь пушистых хвостов. Слегка усиливаю давление пальцев. На гладкой коже остаются покрасневшие полосы, еще не синяки, но уже определенно метки.
Возможно, сейчас я еще могу остановится, но этот призывный взгляд не оставляет мне шанса....

Отредактировано OnnuaBelar (2011-08-07 14:15:11)

0

3

Зашипев от боли, посмотрела на хозяйку с укоризной.
- Хмммм, а теперь синяки останутся.... И мррррррр кстати после того как я снова стану кошкой синяки не исчезнут!!! Но не останавливайся!!!
И пока Оннуа только собирается начать действовать мои хвостики потихоньку забираются под одежду и начинают ласкать тело хозяйки.
"Интересно что ты теперь делать будешь!?"

0

4

Прикосновение к коже пушистых кисточек вызывает дрожь. Боюсь потерять контроль раньше времени, потому закусываю губу. Боль немного приводит в чувства. Руки продолжают свое движение по разгоряченному телу. Теперь уже полностью нависаю над своей "добычей" (или может это все же я угодила в ловушку). Дыхание обжигает кожу на шее. Но я не спешу прикоснуться к ней губами. Выдыхаю сильнее, продолжая дразнить. пальцы пробегают по внутренней стороне бедра, но так же не двигаются дальше. Заставить дрожать, предвкушать, но не получать желаемого. Хочу услышать мольбу.

0

5

Посмотрела и подумала:
"Мррррррр, хочешь мольбу... ну что же только не перестараться бы!!!!"
- Мрррррррр, прошу.... хозяйка... хочу..... - с придыханием про мурчала я в губы своей хозяйке.
И при этом выгнулась всем телом так как жар полностью охватил всё тело  и с этим Нэко ничего не могла поделать.

0

6

"О да, то что нужно", - Приподаю наконец зубами к гладкой коже на шее. Руки раздвигают ее ноги в стороны, теперь контакт с хвостами еще теснее. Они касаются меня везде куда могут достать, даря неописуемое удовольствие. поднимаю одну руку вверх, слегка надавливая на грудь, поглаживая сосок. Второй розовый бугорок попадает в плен моего рта.

0

7

Глубоко начала дышать и ещё сильнее выгибаться под умелыми пальцами.
- Мрррррррр, Оннуа, не мучай меня пожалуйста!!! Не мучай меня!!!! Сделай мне хорошо!!! - молила Нэко, крепче обвивая хвостами талию хозяйки.
"Интересно, как далеко она сможет зайти?! Хотелось знать!!!"
И при этом улыбнулась так вызывающе и немного похотливо.

0

8

"Ну что за нетерпеливое создание. Эдак я умру от желания еще до окончания процесса", - Рука наконец скользит к заветной щелке между ног. Палец едва ощутимо очерчивает контур этих милых "губок". Слегка надавливает на клитор. Протяжный стон прямо над ухом, говорит о верности моего решения. Губами поднимаюсь выше. Целую шею, скулы, губы. Глаза в глаза. страсть раскалено до предела. Еще чуть чуть и от наших тел вспыхнет все вокруг.
    "Ты так хочешь этого, ну чтож", - палец последний раз пробегает вокруг клитора и погружается внутрь, этого горячего и уже такого влажного тела.

0

9

Немного потерпев киска стала выгибаться и сильнее прижиматься к хозяйке мурлыча. И стараясь не стонать громко так как их могли услышать и тогда у хозяйки были бы проблемы а кисе этого не хотелось.
И тут вырвался тихий стон:
- Охххххх, быстрее Хозяйка!!!

0

Вы здесь » Слизерин+Гриффиндор » Разные » Хозяйка и её Кошка (NC-17)